3月2日(日)にパン教室を開催しました。
今回は「パンで作るキッシュロレーヌ」と「さくらあんパン」を作りました。
桜の花の塩漬けを真ん中に、桜の季節のちょっと先取りでした。
小学生も数名参加上手に成型ができ、焼き上がりは今日も「美味しそう」の歓声が上がり楽しんでいました。
次回は「苺ジャムとクリームチーズのパン」と「ちくわパン」の予定です。
2025.03.21
3月2日(日)にパン教室を開催しました。
今回は「パンで作るキッシュロレーヌ」と「さくらあんパン」を作りました。
桜の花の塩漬けを真ん中に、桜の季節のちょっと先取りでした。
小学生も数名参加上手に成型ができ、焼き上がりは今日も「美味しそう」の歓声が上がり楽しんでいました。
次回は「苺ジャムとクリームチーズのパン」と「ちくわパン」の予定です。